Более сотни домов в Улан-Удэ останутся без горячей воды до конца лета Горожанам придется ждать еще больше месяца.

Общество 21 июля 2022, 13:58 5309
Более сотни домов в Улан-Удэ останутся без горячей воды до конца лета
фото: pixabay.com

Часть улан-удэнцев осталась без горячей воды до конца лета. Напомним, блага цивилизации горожанам должны были вернуть уже сегодня, 21 июля. Однако некоторые жители просидят без воды еще больше месяца.

В частности, речь идет о жителях Железнодорожного района. О том, что воды не будет, людей не предупреждали. Об этом возмущенные улан-удэнцы написали в редакцию Ариг Ус online.

- Мы были «приятно» удивлены, что нам дадут горячую воду не сегодня, как было обещано по графику, а 1 сентября, а может и еще сроки оттянутся! Так почему людей вводят в заблуждение? – написала жительница ул. Клыпина.

В телефонограмме, которую горожане получили лишь сегодня, говорится, что сроки изменили в связи с реконструкцией тепломагистрали №3.

- В связи с выполнением работ по реконструкции тепломагистрали №3 в рамках заключенных муниципальных контрактов администрации Улан-Удэ, в период с 21.07.2022 по 31.08.2022 будет прекращена подача горячего водоснабжения потребителям тепломагистрали №3 от ТК-13, - говорится в сообщении.

Отмечается, что работы проводит «Улан-Удэстройзаказчик». Комментарий там пообещали дать позднее.

Сроки отключений воды можно посмотреть на нашей «Интерактивной карте ЖКХ».

8 августа