В трамваях Улан-Удэ вновь произошли двойные списания при оплате проезда Ситуацию прокомментировали в городской администрации.

Общество 6 августа 2022, 11:30 3444
В трамваях Улан-Удэ вновь произошли двойные списания при оплате проезда
фото: мэрия Улан-Удэ

В трамваях Улан-Удэ вновь произошли двойные списания при оплате проезда. О этом сообщили в городской администрации. Там пояснили: это случилось из-за обновления банком программы.

- По предварительным данным, 1 и 2 августа Сбербанк провел обновление программного обеспечения, из-за чего оплаты за проезд в трамвае в эти числа не были списаны, так как не проходила транзакция с банками. После устранения неполадок пассажирам начали приходить сообщения о списаниях за несколько поездок, - уточнили в мэрии.


Пассажирам дал ответ и оператор транспортных сервисов: «По предварительным данным списания проходят за период пользования трамваем 1 и 2 августа. В случае возникновения дополнительных вопросов можно написать на телефон техподдержки в Viber по телефону 89085977000».

Меж тем в управлении трамвая попросили горожан не паниковать.

- Просим отнестись к кондукторам с уважением и без излишней агрессии. Также напоминаем, что за безналичную оплату в общественном транспорте отвечает ООО "Оператор транспортных сервисов" и Сбербанк, - заявили в управлении.

18 августа