В Улан-Удэ пройдет тренинг по выходу на маркетплейсы Спикером выступит эксперт и производитель с продажами по всему миру.

Общество 22 сентября 2022, 16:48 4424
В Улан-Удэ пройдет тренинг по выходу на маркетплейсы
фото: Минпром Бурятии

В Улан-Удэ пройдет тренинг «Выход на маркетплейсы: Стратегия успешных продаж на российских и зарубежных маркетплейсах».

Реализация товаров через маркетплейсы – простой способ увеличить продажи и расширить клиентскую базу. На разных площадках ежедневно оформляются десятки тысяч заказов. Несмотря на высокую конкуренцию, каждый продавец на маркетплейсах найдет своего покупателя.

Спикером выступит Алина Гончаренко — эксперт по торговле на маркетплейсах. Производитель с продажами по всему миру от США до Австралии и товарами-бестселлерами на зарубежных площадках. Основатель агентства по электронной торговли «GOECOM». Основатель проекта по продажам товаров Handmade «BEZGRANIZ». Федеральный спикер форумов и конференций: Synergy online forum 2020, Starsmarket 2021. Постоянный спикер «Мой бизнес» (более 15 регионов России). Куратор и спикер программ «Продажи на маркетплейсах» и «Маркетплейсы 2.0 с трекингом».

Программа тренинга:

- мультиканальная онлайн витрина-существующие каналы продаж для товаров и услуг: обзор, тренды, товары, возможности

- как быстро стартовать на топовых платформах

- товары для запуска - идеи, аналитика, особенности работы

- продающая упаковка товара - виды контента и основные ошибки

- разбор кейсов участников и составление стратегии продвижения на практике

По завершению тренинга  каждый участник получит сертификат установленного образца, свидетельствующий о прохождении обучения.

Тренинг состоится 30 сентября в центре «Мой бизнес» по адресу: ул. Смолина ,65
Регистрироваться можно по ссылке.

Количество мест ограничено. Мероприятие проходит в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Организатором проведения является центр предпринимательства «Мой бизнес» при поддержке главы Республики Бурятия и министерства промышленности торговли и инвестиций Республики Бурятия.

2 октября