Носки или Land Cruiser? О каких новогодних подарках мечтают улан-удэнцы Деньги под елкой - самый желанный новогодний подарок для жителей по версии SuperJob. Но мы решили составить свою статистику. Ответы оказались небанальными.

Общество 7 декабря 2022, 20:50 2656

Не будем отходить далеко от главного праздника. Сейчас мысли многих занимают подарки, чем удивить близких? И вот подсказка от SuperJob. Сервис провел опрос среди улан-удэнцев и выяснил, что самый желанный новогодний подарок – это деньги. Банально, но так.

А далее по списку заявки уже для настоящего Деда Мороза, ведь  кто еще может подарить отпуск (15%) или недвижимость (15%)? Еще 8% опрошенных мечтают о новом гаджете. И закрывает топ подарков - автомобиль. Ключи от новой машины загадали 6% респондентов. Среди прочих желанных сюрпризов: домашние животные, лодки, музыкальные инструменты и сладости.

Мы в редакции поспорили, задумались и решили составить альтернативный лист желаний. Наш корреспондент тоже провела опрос среди горожан. Ответы оказались небанальными. Услышим их прямо сейчас.

30 января