Научиться понимать и управлять своими эмоциями. Новый проект стартует на Ариг Ус В чем причина конфликтов, кто виноват в выгорании, и чем психолог отличается от психотерапевта. Об этом новый проект «Рефлексия». Стартует он уже в эти выходные на нашем телеканале.

Общество 31 марта 2023, 20:35 8823

Большая премьера на телеканале «Ариг Ус». Новый проект - «Рефлексия». Программа поможет понять и научиться управлять своими эмоциями, найти причины конфликтов и выгорания, научит отличать психолога от психотерапевта. Стартуем уже в эти выходные.

Ведущая Лариса Иринцеева вместе с экспертами будет разбирать природу разных состояний человека. Первым гостем станет один главных психотерапевтов России Татьяна Караваева. Она расскажет, что значит психологическое здоровье и надо ли пугаться отдельных эмоций.

Лариса Иринцеева, ведущая программы «Рефлексия»: Постоянно быть спокойным это, конечно, непросто.

Татьяна Караваева, главный психотерапевт России: Ну, это, наверное и не нужно, потому что у нас есть много разных эмоций, и положительных в том числе, и отрицательных, которые тоже надо переживать. Тревога же нам тоже нужна, мы беспокоимся. Тревога нас тоже может развивать.

Также вы узнаете, что можно сделать, если ваш знакомый или близкий нуждается в психологической помощи. В целом проект призван помочь людям разобраться и в других социальных проблемах. Каждый выпуск будет посвящён определённой теме. Свои пожелания можно будет оставлять в комментариях на ютуб канале arigustv. Пpeмьepа состоится 2 aпpeля. 

«Рефлексия» 12+

2 aпpeля - 9.40, 15.30;

3 aпpeля - 19.10

13 июля