«Жди меня»: Жительница Бурятии ищет брата, которого никогда не видела Мы продолжаем помогать родным людям найти друг друга. Вглядитесь в фотографии, возможно, именно вы знаете, где они находятся сейчас.

Общество 18 июня 2023, 13:27 7671
«Жди меня»: Жительница Бурятии ищет брата, которого никогда не видела

В рубрику «Жди меня» присылают множество разных историй. Кого-то разделило время, кого-то – жизненные обстоятельства, а некоторые и вовсе исчезли бесследно. Но, тем не менее, родственники и друзья пропавших верят, что смогут однажды увидеть и обнять родного человека или друга.

Годы безутешных поисков

Юрий разыскивает Владимира Молчанова, 1977 г. р.

Родные разыскивают Владимира с 2007 года. 10-11 мая мужчина ушел из поселка Карафтит Баунтовского района и пропал. Родственники не теряют надежды и надеются, что Владимир вернется домой.

Владимир разыскивает Игоря Лихтарникова, 1948 г. р.

По словам автора заявки, семья разыскивает Игоря вот уже почти 49 лет. Мужчина родом из Бурятии, примерно в 1973-1974 году уехал на заработки в поселок Нюрба Ленинского района Якутии и пропал. С тех пор о нем ничего не известно.

«У него родилась дочь Римма, но он об этом не знает», - добавляет Владимир.

Юлия разыскивает брата Виталия Кубчака, 1975 г. р.

Семья и друзья ищут Виталия почти 9 лет. По словам Юлии, мужчина вышел из дома в ночь с 31 марта на 1 апреля 2014 года и не вернулся. С тех пор его местоположение неизвестно.

Приметы Виталия: невысокого роста, среднего телосложения, темно-русые волосы, носит очки.

«Все эти 9 лет мы искали, но, к сожалению, поиски не дали результатов. Очень прошу, помогите найти моего брата. Дома его ждут мама, жена, сын, сестры и брат», - добавляет Юлия.

Валентина разыскивает Ивана Рудака, 1948 г. р.

Автор заявки рассказывает, что в 1969 году Ивана призвали в ряды Советской армии. По распределению он попал на службу в Улан-Удэ. Вскоре он встретил девушку Светлану, на которой и женился. Это все, что известно родным о мужчине, так как в 1978 году связь с ним прервалась.

Андрей разыскивает сослуживца Германа Доноева.

В 1986 - 1988 гг. Андрей и Герман вместе служили в отдельном батальоне химической защиты в 16 в/ч 06019, расположенной в Хабаровске.

«Мы назвали его Германом, а как его звали по паспорту - не знали, - пишет Андрей. - В роте его называли Дуня - по фамилии. Я пытался найти что-то о нем в социальных сетях, но, не зная настоящего имени, найти какую-либо информацию было сложно. Надеюсь, вы мне поможете».

Денис разыскивает Дениса Плюснина, 1990 г. р.

О Денисе родным и близким ничего не известно с 25 мая 2021 года. Именно в этот день мужчина уехал из дома в селе Петропавловка Джидинского района.

«Последний раз нам поступал звонок из Ростовской области. Нам рассказали, что он без документов и денег. С тех пор никаких вестей нет», - добавляет автор заявки.

Ищу родных

Елена разыскивает родственников прабабушки Елизаветы Логачевой, 1897 г. р.

«Ищу возможных родственников моей прабабушки, ее я никогда не видела и не знала, - пишет автор заявки. - Елизавета умерла в 1969 году в Улан-Удэ. Также знаю, что у нее был муж Клавдий Петрович и сын Фриц».

Ирина Соленкова разыскивает брата.

Ирина родилась в июле 1992 года, а ее брат Александр Соленков – в феврале 1996 года. Их отец Виктор Соленков родился в мае 1956 года в селе Надаровка Пожарского района Приморского края.

«У отца была инвалидность третьей группы, - пишет автор заявки. - Он умер 4 ноября 2021 года и похоронен в Улан-Удэ. Сейчас мы с братом проживаем здесь же. Мы знаем, что у отца был сын от другой женщины. Папа рассказывал о нем маме. Знаю, что у него такая же фамилия, как и у нас – Соленков. Также, возможно, он проживает в Ростовской области, больше мы о нем ничего не знаем. Может быть, получится найти людей, которые что-то знают о нем».

Александр разыскивает дядю Александра Гончарова.

Как рассказывает мужчина, Александр – брат его отца. В последний раз они виделись на похоронах родителя.

«Я один в семье, а связь с родственниками потерял после смерти отца, - пишет Александр. - В последний раз мы с дядей виделись в Турке, когда мне было 16 лет. Там я жил у своей бабушки. Сильно хочется отыскать его».

Анна разыскивает братьев и сестер Агафоновых.

Анна рассказывает, что ее биологическая мать Галина Агафонова родила ее в Улан-Удэ. Позже женщина отказалась от девочки либо ее лишили родительских прав.

«Хочу найти своих братьев и сестер, потому что знаю, что помимо меня у нее было двое или трое детей», - отмечает она.

Папа, найдись!

Ирина разыскивает отца Алексея Плюснина.

По словам Ирины, Андрей жил в Улан-Удэ. С ее матерью он в браке не состоял.

«Кажется, он либо уже был в браке, либо собирался, - рассказывает автор заявки. - Но в конечном итоге он бросил свою жену и мою маму и женился на третьей. Ориентировочно он жил на Левом Берегу, но где именно, не знаю. Мы жили с бабушкой в поселке Солдатский».

Ирина признается, что много лет хотела найти своего отца, но поиск не принес результатов.

«Возможно, его уже и нет в живых. Поэтому хочу найти его детей - моих сестре или братьев. Хочу хотя бы увидеть его фото, бабушек и дедушек. Хочется узнать свои корни, кем были мои родственники, где они жили. Прошу помочь найти хоть кого-то», - заключает Ирина.

Мирбулат разыскивает отца друга Мамеда Гусейнова, 1964 г. р.

Как рассказывает Мирбулат, он пытается помочь другу найти своего отца. При этом его друг никогда его не видел.

«В 1986 году Мамед встречался с мамой моего друга, но потом, по непонятным причинам, они разошлись. После этого у них родился сын. Хочется, чтобы друг встретился со своим папой.

Если вы узнали кого-то из героев публикаций и знаете о его судьбе, присылайте информацию о нем по адресу:  г. Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23, офис 31, почтовый индекс: 670000 или на электронную почту [email protected].

Заявку на поиск вы также можете подать на сайте передачи «Жди меня» poisk.vid.ru или отправить на нашу электронную почту. В заявке необходимо указать всю информацию, которая вам известна о разыскиваемом, и по возможности прикрепить фото. Не забывайте указывать свой телефон для обратной связи.