В Улан-Удэ модернизировали два автозаправочных комплекса Что изменилось?

Общество 27 ноября 2023, 19:30 3573

erid:LjN8KbgtC

Новый уровень комфорта. БРК продолжает масштабную модернизацию автозаправочных комплексов. Для клиентов вновь открыли свои двери АЗК на Жердева, 10 и Дальневосточной, 3. Теперь с повышенным уровнем сервиса.  Давайте посмотрим, как они  выглядят?

Свежий ремонт и реорганизация пространства: это помогло сделать торговый зал более просторным. Автозаправочный комплекс как островок цивилизации для автомобилиста и путника. БРК отвечает этим требованиям в полной мере. А значит, здесь можно не только заправить автомобиль качественным топливом или газом. А ещё – купить продукты и перекус, освежиться в чистом санузле и найти нужные автотовары в дорогу. При этом учтены интересы всех категорий водителей и пассажиров.

Вероника Шородок, генеральный директор сети АЗС «БРК»: Для нас это не просто ремонт и не просто реконструкция. Мы хотели поставить для себя задачу открыть новую культуру в обслуживании клиентов в Улан-Удэ. Мы хотели, чтобы наши автозаправочные станции были не только пунктом налива качественного топлива, но и уютным уголком цивилизации.

Отдельное внимание  - новому кафе «Гудис». Это ароматный кофе, свежая выпечка собственного производства с огромным выбором начинок, завтраки и горячие обеды, чтобы вкусно и в спокойной обстановке устроить себе перерыв в дороге. Именно так выглядят первые модернизированные БРК в Улан-Удэ. В честь открытия – подарок каждому покупателю на Жердева. И ещё одна хорошая новость: в следующем году будут модернизированы ещё три автозаправочных станции БРК в Улан-Удэ.

Реклама, ООО «Люксойл»

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
3 марта