Гонки, рисование и конкурсы. Какие игры готовит Ариг Ус на фестиваль мыльных пузырей Всем, кто пройдёт какую-то дворовую или спортивную игру, дадут стаканчик мороженого. А победителям соревнований достанутся и ценные призы.

Общество 29 мая 2024, 09:00 2942

Развлечение на любой возраст найдётся участникам фестиваля мыльных пузырей. Каждый, кто пройдёт дворовую или спортивную игру, получит стаканчик мороженого, а победителям соревнований достанутся и ценные призы. Какие конкурсы ждут юных улан-удэнцев?

Фестиваль мыльных пузырей - это старая добрая традиция Ариг Ус, которая переросла от дворовых игр до грандиозного праздника. Будет много локаций, конкурсов и, конечно, подарков. Где и что будет проходить - расскажем прямо сейчас.

Для юных художников мы подготовили конкурс рисунков на асфальте, где под цифрой 2 находится целое полотно, которое можно и нужно разрисовать. На месте сотрудники Ариг Ус выдадут мелки, они же будут оценивать всё творчество.

Артем Андрёнов, дизайнер телерадиокомпании «Ариг Ус»: Нас будет двое, кто оценивает рисунки, которые нарисовали дети. И если какой-то рисунок растопит наше сердечко, это будет самый главный критерий, - это будет победитель, который получит подарочный сертификат, сладкие призы и много-много всего.

Юных спортсменов приглашают набивать футбольный мяч и забрасывать баскетбольный в это кольцо. А сразу после опытные воркаутеры покажут мастер-класс. Эта площадка откроется с 2 часов.

В это же время молодые гонщики могут показать своё мастерство на детской площадке под номером 13. Здесь пройдут соревнования на самокатах для ребят от 3 лет и на роликах для тех, кто постарше.

Сергей Смолянинов, выпускающий редактор телерадиокомпании «Ариг Ус»: Мы специально выбрали это место, потому что там прорезиненное покрытие, чтобы для наших юных участников состязаний максимально снизить травмоопасность. Но в любом случае, если есть возможность, всегда налокотники, наколенники, шлемы всегда приветствуются. Если кто не понимает, ролики и самокаты свои, не электросамокаты, а обычные. Особо никаких сложностей не будет, главное пройти трассу побыстрее.

Основное мероприятие начнётся на главной локации, здесь же состоится открытие фестиваля мыльных пузырей. На сцене весь день с нами проведут журналисты и телеведущие Ариг Ус, они организуют всю детскую программу.

Кристина Соснина, ведущая программы «На спорте»: Шоу мыльных пузырей мы будем проводить несколько раз. Мне кажется, никто не пропустит это мероприятие, а потом в конце будет ещё пенная вечеринка.

Какой же детский праздник без сладкого? Для виновников торжества мы подготовили подарки и призы от партнёров нашего фестиваля.

Наталья Чижик, маркетолог компании «Молоко Бурятии»: В данном мероприятии мы участвуем в первый раз. Будем выдавать более тысячи мороженого, это будут 4 вида: шоколадный, варёная сгущёнка, малина и пломбир. Эти вкусы были выбраны, так как они самые популярные среди наших детей. Ищите нашего сотрудника в форме «Молоко Бурятии» и получайте свой приз.

Встречайте праздник детства вместе с Ариг Ус. Ждем вас 1 июня в парке им. Орешкова. Общее начало в 13 часов, не пропустите.

0+

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
19 июня