Артисты Бурдрама проведут творческие прямые эфиры Жители смогут пообщаться и задать им вопросы в соцсети.

Общество 5 апреля 2020, 11:26 2906
Артисты Бурдрама проведут творческие прямые эфиры

Артисты Буряад театра вышли в прямой эфир. В течение нескольких дней жители республики смогут пообщаться с любимыми актерами в режиме онлайн. Можно задать все интересующие вопросы, попросить спеть песню. Вести прямые эфиры будет заслуженная артистка Бурятии.

Дарима Лубсанова, заслуженная артистка Бурятии: Хочется свою миссию нести до конца. Тем более, когда все находятся в изоляции, хотелось бы привнести в жизнь людей чувство сплочённости, чтобы они через онлайн эфиры понимали, что мы это делаем ради них, чтобы они почувствовали, что мы заботимся о них, об их досуге. Ведь театр несёт всегда в определенной степени духовную миссию. Я уверена, что общение с артистами дает возможность приобщиться к высоким ценностям искусства, а также это возможность духовного обогащения. Особенно в эти дни, когда многие сейчас находятся в режиме: кровать-стол-телевизор-телефон-кровать. Общение важно для всех нас.

Расписание прямых эфиров можно посмотреть в Instagram на странице @burdram_03 c 5 по 12 апреля: 6 апреля - Биликто Дамбаев, народный артист РБ, 7 апреля - Галина Галсанова, заслуженная артистка РБ,  8 апреля - Цынге Ломбоев, народный артист РБ, 9 апреля - Надежда Мунконова, заслуженная артистка РБ, 10 апреля - Алексей Михайлов, 11 апреля - Номин Цыренжапова, 12 апреля - Дарима Сангажапова, заслуженная артистка РФ.

фото: Минкульт Бурятии

13 июля