Главный судебный пристав Бурятии покидает свой пост Его уход связан с ротацией кадров.

Общество 29 августа 2019, 09:59 3954
Главный судебный пристав Бурятии покидает свой пост

Главный судебный пристав Бурятии Аслан Токаев покидает свой пост. В соответствии с ведомственной ротацией кадров он переходит на аналогичную должность в Иркутской области.

Исполнять обязанности руководителя УФССП по Бурятии Андрей Акулов, ранее занимавший должность заместителя руководителя республиканского управления.

Напомним, Аслан Токаев был назначен главным судебным приставом Бурятии в январе 2015 года.

Справка:

Токаев Аслан Казбекович в 1999 году окончил Горский государственный аграрный университет по специальности экономика и управление, в 2007 году - Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова по специальности юриспруденция.

Свою трудовую деятельность Токаев начал в 2001 году судебным приставом-исполнителем Пятого Межрайонного подразделения службы судебных приставов Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания. В 2003 году был переведен на должность специалиста I категории по ведению депозитного счета этого же подразделения. С 2005 г. является судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Республике Северная Осетия-Алания.

В 2007 году назначен начальником этого же отдела управления.В 2010 году переведен в Управление ФССП России по Псковской области на должность начальника документационного обеспечения и работы с обращениями граждан, с марта 2011 по январь 2015 г. работал заместителем руководителя управления. Женат, имеет двоих детей.

22 июля