В Улан-Удэ парк железнодорожников получил вторую жизнь Учтены просьбы и пожелания жителей близлежащих микрорайонов.

Общество 4 июня 2019, 19:45 4409

В парке железнодорожников снова зазвучали детские голоса. После почти 30 лет запустения новую жизнь в него вдохнула компания «Полином». Торжественный старт возрождения, когда-то любимому месту отдыха горожан, дали в день защиты детей.

Чимит Бальжинимаев, генеральный директор компании «Полином»: Вы видите, сколько много детей пришло. Еще многие не знают, наверное, но будут знать. Мы этот праздник сделаем ежегодным. И будем здесь у себя возле дома радоваться.
 

Совместно с сотрудниками железной дороги был организован субботник: покрасили скамейки, сделали ограждения для клумб, высажено более 300 деревьев, установили игровую детскую площадку. А по просьбам жителей провели озеленение дворов на близлежащих улицах.

Надежда Баранкова, заместитель руководителя администрации Железнодорожного района по социальной сфере: Мы очень рады поддержать эту инициативу. Потому что неоднократно звучали жалобы от жителей микрорайона о необходимости привести этот парк в порядок.

Татьяна Федорова, житель Железнодорожного района: Этого не было, вообще ничего. Все было разрушено. Поэтому очень хорошо, что сейчас все делают.

С этого года компания «Полином» и профсоюз работников железной дороги взяли шефство над парком и в будущем намерены превратить его в одно из интересных мест отдыха жителей микрорайона.

На правах рекламы.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
24 июля