Улан-удэнские поклонники «Битвы экстрасенсов» ждут приезда Виталия Гиберта Победитель 11 сезона популярного телешоу посетит Бурятию в ближайшее время.

Общество 12 июля 2017, 11:30 3050
Улан-удэнские поклонники «Битвы экстрасенсов» ждут приезда Виталия Гиберта

В ближайшее время Улан-Удэ посетит победитель 11 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Виталий Гиберт. Гипнолог и парапсихолог написал об этом на своей странице в Instagram. 

- Благодарю прекрасный город Красноярск за чудесные добрые эмоции, за новые посвящения и благословления... Сейчас уникальный опыт 26 часов в поезде с Ламой ... и впервые побываю в ещё одной столице Буддизма - Улан-Удэ... И Снова в путь... И Снова приключения! Ом мани пеме хунг... вы в моих молитвах..., - написал Гиберт (орфография автора сохранена).

Тем временем поклонники экстрасенса из Улан-Удэ с нетерпением ждут встречи со своим кумиром. 

- Здорово! Где вас можно встретить в Улан-Удэ?
- Где можно с вам увидеться в Улан-Удэ? – спрашивают фолловеры.

Другие подписчики советуют во время визита в Бурятию обязательно посетить фестиваль «Голос кочевников».

- Я с Красноярска, но те эмоции, что даёт Улан-удэ не сравнить ни с чем! Дацан Римпоче на Лысой горе - это реально очень сильное место по энергетике! Первые ощущения чистоты и полёта именно там! Службы читают ламы из Тибета. Созвучие невероятное! Влюбилась в Бурятию! А ещё вы как раз попадаете на музыкальный фестиваль «Голос кочевника». 14-15 июля. В таком месте, что, кажется, что это сама земля поёт эти мантры, эти мелодии! Не пожалеете, если включите это в свою программу!
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
26 сентября