Сделать берег Байкала чище может каждый клиент сети БРК В этом году компания полностью взяла на себя расходы Байкальской береговой волонтерской службы.

Общество 27 июня 2017, 19:30 1674

Все в наших руках. Сделать берег Байкала чище может каждый клиент сети автозаправочных станций БРК. В этом году компания полностью взяла на себя расходы Байкальской береговой волонтерской службы.

Екатерина Шимке, представитель «Байкальской региональной компании»: Заправляясь на наших АЗС, вы автоматически становитесь участниками акции и вносите свой вклад в уборку берегов Байкала, при этом не внося дополнительных затрат. Весь проект полностью финансируется компанией БРК.

Международная Байкальская береговая волонтерская служба работает с 2005 года. Добровольцы со всего мира выходят на байкальский берег для уборки мусора. Желающих с каждым годом все больше, а вот финансов не хватает. Ведь для уборки нужны не только люди, но и транспорт, топливо, техническое оснащение.

Анатолий Баскаков, руководитель проекта «Международная Байкальская береговая волонтерская служба»: К нашей радости, были активно поддержаны «Байкальской региональной компанией». Затраты, которые мы не в силах тянуть, бизнес-структура, показывая всем пример, берет и финансирует.

«Байкальская региональная компания» уже начала обеспечивать экологический проект всем необходимым, а ее сотрудники выйдут на берег Байкала вместе с волонтерами, чтобы сделать Байкал чище.

На правах рекламы
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
26 сентября