Профсоюз Улан-Удэнского авиазавода поздравил детей с началом лета В поселке Загорск сквер на улице Родины на один день он превратили  в площадку для игр и сцену для выступлений.

Общество 6 июня 2017, 22:00 3653

Детей поздравили с началом лета. В поселке Загорск сквер на улице Родины на один день он превратили в площадку для игр и сцену для выступлений.

Дважды в год это место не узнать. Большие детские праздники в сквере проводят в начале и в конце учебы. В программе максимум развлечений - дворовые игры, прыжки на надувных батутах и гонки на самокатах. Скучать юным улан-удэнцам не приходится.

Мы участвуем, нравится прыгать на резиночке и крутить веревочку.

Впечатления очень большие. Шоу-программа детская, всякие конкурсы, где дают призы, если выиграл. Много впечатлений очень.

Детские праздники - идея профсоюза Авиазавода. За культурно-массовую и спортивную работу отвечает  молодежное объединение «Взлет».

Маргарита Китова, председатель молодежного объединения «Взлет»: Нам нравится помогать людям, интересно. У каждого свой интерес.  Я во «Взлете» лет пять. Свободное время провожу здесь, с людьми. Общение и повышение самооценки какое-то.

Может, поэтому их мероприятия всегда проходят с аншлагом - сюда съезжаются десятки семей. Орловы приехали из соседнего микрорайона Восточный. Для них это уже традиция.

Андрей Орлов, житель микрорайона Восточный: Это положительно влияет на настроение во-первых, во-вторых, это все-таки для детей. Дети – наше будущее.

Евгения Орлова, жительница  микрорайона Восточный: Пообщаться с другими людьми, детьми. Массовость, все нравится.

Дмитрий Переведенцев, заместитель председателя профсоюзной организации АО «У-УАЗ»: В молодежное объединение входит активная молодежь Авиационного завода, которая мечтает активно отдохнуть, показать свой потенциал.

Лето вместе с профсоюзом Авиазавода встретили, по самым скромным подсчетам, более тысячи человек. Впереди еще одно крупное мероприятие - туристический слет. Он пройдет  в конце июля на Байкале. Кроме работников самого предприятия, там ждут и гостей из других регионов страны.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Авторы:
28 января