В Улан-Удэ открылся магазин-распродажа «Fenomen» Проработает он всего несколько дней, так что модницам стоит поторопиться.

Общество 26 апреля 2017, 20:00 3082

А вы уже слышали про «всплывающие» магазины? Самое время с ними познакомиться. Ведь один из таких открылся в Улан-Удэ. Здесь нет специального дизайна, красивых полок или, может быть, фирменных пакетов. Здесь есть главное – качественная обувь по низкой цене.

«Fenomen» - это магазин-распродажа, который работает всего несколько дней. Он оформляется с минимальными затратами, чтобы такими же стали затраты покупателя. В этот раз «Fenomen» радует разнообразием весенней обуви и коллекцией сумок.

Михаил Нам, представитель распродажи «Fenomen»: Только до 1 мая у Вас есть возможность купить одну, а лучше несколько пар обуви от известных производителей Португалии, Германии, Испании, России, Китая и других стран.

Натуральная кожа, отличное качество и аккуратный внешний вид – что еще нужно? Правильно, честная цена. И это «Fenomen» обеспечил. Любая пара кожаных сапог может стать вашей за три с половиной тысячи рублей. Туфли здесь стоят ровно две с половиной тысячи. А персональную коллекцию сумок можно пополнить за тысячу девятьсот. Главное – выбрать и поторопиться. Ведь интересные модели и популярные размеры быстро заканчиваются.

Успейте купить обувь и сумки по выгодной цене до 1 мая на распродаже «Fenomen» в торговом центре «Capital Mall».

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
27 сентября