Бурятия готовится к майским праздникам В период с 1-10 мая в республике пройдёт 870 мероприятий.

Общество 24 апреля 2017, 17:36 2716
Бурятия готовится к майским праздникам

В Бурятии с первого по десятое мая в республике пройдет 870 мероприятий, в том числе 104 в столице республики. Предполагается, что их посетят более 90 тысяч человек, из них более 40 тысяч улан-удэнцев. Об этом стало известно на совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Бурятии с Алексеем Цыденовым.

Как отметили в МВД республики, в праздничные дни планируется задействовать свыше 1500 сотрудников правоохранительных органов и около тысячи представителей частных охранных организаций, казачества и добровольных народных дружин. 

Цыденов попросил обратить особое внимание сотрудников правоохранительных органов на безопасность граждан во время проведения парада и праздничных акций. 

Известно, что на сегодня уже разработана согласованная схема движения общественного транспорта в Улан-Удэ, а также проведены проверки улично-дорожной сети в местах проведения мероприятий. Отметим, что для эвакуации бесхозных транспортных средств будут использоваться эвакуаторы, в том числе по периметру площади Советов, сообщает пресс-служба правительства республики.

30 сентября