Улан-удэнцев просят помочь кошке, выпавшей с шестого этажа Покалеченное животное по имени Рада нуждается в срочном лечении.

Общество 11 апреля 2017, 14:15 2573
Улан-удэнцев просят помочь кошке, выпавшей с шестого этажа

Неравнодушные улан-удэнцы собирают деньги на спасение кошке. Пятого апреля ее выбросили с шестого этажа в 111 квартале. Пострадавшее животное обнаружил прохожий Алексей и решил ей помочь. 

- Через минуту из подъезда спешно вышла уборщица и на мой вопрос пояснила, что кошка, якобы, выпрыгнула сама из подъездного окна, когда она погнала её с данного помещения. Мы были шокированы от таких слов и жестокосердного поступка этой работницы управляющей компаний, - рассказал Алексей.
  По его словам, 50-летняя женщина «не посочувствовала истекающему кровью существу» и даже не пыталась помочь. 

Сейчас кошка, которую, кстати, назвали Рада, находится в ветклинике «Айболит» и нуждается в неотложной медицинской помощи. 

- У этой трёхцветной крохи хирургическим путём введён катетер для выведения мочевой жидкости, потому как травмированная кошка не может самостоятельно сходить в туалет.

Кроме того, у животного плохо работает печень, зафиксирован перелом передней лапы и вывих тазового сустава. 

- Малышка Рада очень надеется на отклик и поддержку всех неравнодушных соотечественников, потому что её дальнейшая судьба зависит от каждого из вас. Помогите, пожалуйста! – просит улан-удэнец.
 

Реквизиты для помощи указаны на странице молодого человека в соцсети. Там же он отчитывается об уже поступивших средствах на спасение Рады.

9 декабря