Есть ли в Бурятии претенденты на звание лучшего ясновидящего? Подробности кастинга на «Битву экстрасенсов» далее.

Общество 20 марта 2017, 16:50 7166

Открыть завесу будущего и заглянуть в прошлое. У улан-удэнцев вновь появился шанс показать свои экстрасенсорные способности. Очередной кастинг на участие в проекте «Битва  экстрасенсов» прошел в Молодежном художественном театре. Есть ли в Бурятии претенденты побороться за звание лучшего ясновидящего?

Бубен, карты, свечи  и даже айпады. Магические атрибуты всё современнее. В их выборе  участников не ограничивают. Главное, чтобы справились с заданиями. Первое – определить в закрытом конверте геометрическую фигуру.

-Форма – треугольник.

-Какая-то геометрическая фигура, может быть связанная с квадратами, треугольниками.

-Там изображение в виде надписи, либо надпись в виде изображения.

-Что-то типа ромба.

Изначально на участие в конкурсе записалось более 20 человек. Но на испытание пришло в два раза меньше. И это несмотря на то, что организаторы подготовились достаточно хорошо. Кастинг прошел в Молодежном художественном театре. Обстановка здесь располагает: приглушенный свет, минимум посторонних людей. Всё, чтобы экстрасенсы чувствовали себя комфортно.

Всего на кастинг пришло 14 человек. Каждый проверил себя в трёх заданиях. Во времени не ограничивали, а вот ответов ждали конкретных.

-У девушки есть молодой человек. Специальность у нее активная, связанная с  театральными специальностями. Мать жива, бабушка тоже жива, по отцу ничего сказать не могу.

-У меня отец умер. Бабушка жива, мама жива. Я в этом году заканчиваю высшее заведение. Молодой человек у меня есть. Учусь на театральном отделении.

Но настроиться на паранормальные волны удавалось не всем. Случалось даже так.

-Мы, наверное, прервемся с вами.

Александра Доброскокина, PR-менеджер ТРК «Ариг Ус»: Все они совершенно разные. Действительно кому-то удалось нас удивить, просто тем, что угадывали какие-то факты из жизни людей, которых они совершенно не знают. Кто-то угадал, какая фигура находится в закрытом конверте.

Кто в итоге прошел тестовые испытания?  Это экстрасенсам остается только предвидеть. Полную запись кастинга отправили организаторам проекта в Москву. Там и определят участников «Битвы экстрасенсов». А будут ли среди них ясновидящие из Бурятии, телезрители узнают в сентябре этого года в новом 18-м сезоне.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
4 декабря