В Улан-Удэ уже десять команд готовы сразиться на спартакиаде Ариг Ус Мы продолжаем принимать заявки на участие. Побороться за ценные призы могут коллективы из любых компаний и организаций города.

Спорт 11 мая 2022, 21:05 16681

Окунуться в мир спорта можете вы и ваши коллеги. Телеканал  «Ариг ус» продолжает принимать заявки на участие в традиционной спартакиаде (6+). Побороться за ценные призы могут коллективы из любых компаний и  организаций города. На участие заявились уже более 10 команд, они сразятся в 6 спортивных дисциплинах.

Не за медали Лиги Чемпионов, а за баллы в общую копилку своей команды будут биться футболисты на стадионе Сельхозакадемии. 16 футбольных команд сначала схлестнуться в групповом этапе. Сильнейшие померятся силами в играх навылет.

Ардан Сыбиков, корреспондент сетевого издания «Ариг Ус online»: Решил поучаствовать есть некоторые спортивные задатки. Я буду выступать на футболе и буду стрелять из национального лука. Некоторое количество у нас собралось, не так уж много, но хватает. Тренировочный процесс – ничего сложного. По большинству, мы просто катаем мяч.

Тренировки проходят не только по футболу. Очки для своей команды готовы заработать и другие участники. Победителя соревнований определят по общему зачёту баллов во всех видах спорта. Напомним, что спартакиада «Ариг Ус» проходит уже 15 лет. Для некоторых работников телекомпании в этом году она станет первой.

Александр Бутуханов, корреспондент программы «Восточный экспресс»: Волнительно. Ответственность лежит за коллектив. Отыграть. В настольном теннисе у нас команда давно уже сформирована. Меня как бы позвали туда играть, вот волнуюсь.  Очень охота победить, очень охота показать, что я могу. Азарт у меня срабатывает.

Вот ряд спортивных дисциплин, в которых могут принять участие ваши команды: футбол, японский мини-волейбол, настольный теннис, перетягивание каната, веселые старты, стрельба из национального лука. 

Помимо спортсменов, свою минуту славы могут получить и самые активные болельщики.

Александра Доброскокина, PR-менеджер телекомпании «Ариг Ус»: Спартакиада – это не только спортивное соревнование, конкуренция и всё такое. Это же еще и праздник, возможность представить свой талисман. Талисман мы не будем оценивать также серьезно как успехи в других дисциплинах, то есть в общий зачет очки за талисман не пойдут, но отдельно конкурс на лучший талисман мы всё-таки проведем.

Талисманом может стать игрушка, ростовая кукла, животное или даже человек. Тут участникам дана творческая свобода. Главный приз спартакиады – 30 тысяч рублей. Вся подробная информация о том, как принять участие на нашем сайте. Заявки принимаются до 16 мая.

6+

2 декабря