Ариг Ус покажет фестиваль единоборств и боевых искусств в прямом эфире Тем, кто не сможет увидеть зрелищные схватки лично, мы предлагаем посмотреть трансляцию из ФСК.

Спорт 21 марта 2019, 14:00 5515

Телекомпания Ариг Ус покажет фестиваль единоборств и боевых искусств в прямом эфире. Масштабное мероприятие пройдет уже в эту пятницу, 22 марта, в ФСК. 

Зрителей ждут показательные выступления и жаркие бои. Одновременно на нескольких площадках – тайский бокс, вольная борьба, самбо и каратэ. Главным боем вечера станет поединок между Баиром Асалхановым и спортсменом из Монголии Алгирмаа Тэмуулэн. Мастерство профессиональных бойцов не оставит равнодушными не только любителей ММА, но и всех зрителей, собравшихся на трибунах ФСК.

Отметим, что фестиваль посвящен Алдару Цыденжапову - матросу Тихоокеанского флота, который ценой своей жизни спас более 300 человек. Алдар - единственный в истории моряк, удостоенный звания Героя России.

Фестиваль спортивных единоборств и боевых искусств пройдет в универсальном зале Физкультурно-спортивного комплекса. Вход свободный по флаерам. Их можно получить в Молодежном центре при министерстве спорта и молодежной политики  Бурятии (ул. Ранжурова, 8, 5 этаж, каб.503), а также при входе в зал ФСК в день фестиваля. Количество пригласительных ограничено.

Тем, кто не сможет увидеть зрелищные схватки лично, мы предлагаем посмотреть трансляцию из ФСК. 

Начало трансляции: 

ТНТ-Ариг Ус: 20.00 

Ариг Ус 24: 18.30 (с перерывом на программу «Восточный экспресс») 

Полную трансляцию можно будет увидеть на нашем сайте и в официальных аккаунтах Ариг Ус в социальных сетях: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и YouTube. 

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
22 июня