В Бурятию поступили первые паспорта болельщиков Кубка Конфедераций FIFA 2017 Персонифицированные карты необходимы болельщикам, чтобы пройти на стадион.

Спорт 22 марта 2017, 11:40 2641
В Бурятию поступили первые паспорта болельщиков Кубка Конфедераций FIFA 2017

Накануне в Главпочтамт Улан-Удэ поступила первая партия паспортов болельщиков Кубка Конфедераций FIFA – 2017.

- Паспорт болельщика – документ, обязательный для всех зрителей матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017 года, необходимый для прохода на стадион. Кроме того, документ дает право на бесплатный проезд в поездах дальнего следования между городами, где состоятся игры. Иностранным гражданам такие паспорта гарантируют также безвизовый въезд в Россию. Паспорт болельщика оформляется бесплатно. Он представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию.

Известно, что доставка паспортов Кубка Конфедераций FIFA 2017 осуществляется бесплатно бандеролью 1 класса. Российские болельщики могут получить его в отделениях почтовой связи в 52 городах.

Для оформления необходимо пройти процедуру регистрации на сайте fan-id.ru и выбрать опцию получения паспорта почтой. Также желающие могут получить паспорта в центрах выдачи, открытых в городах проведения матчей: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.

Отметим, Кубок Конфедераций — это восьмой по счету футбольный турнир среди национальных сборных. Приняты заявки от восьми стран. Он состоится в России с 17 июня по 2 июля. Это состязание станет своеобразной репетицией Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
24 июля