Флешмобы, митинги, обращение к Путину: Александр Богомоев из Бурятии может не поехать в Рио, в борьбу вступает общественность Путёвка для Александра Богомоева в Рио под большим вопросом, более того, по данным некоторых СМИ вопрос вообще решён – он не едет на Олимпиаду. Меж тем земляки и болельщики с разных уголков страны готовы сами бороться. За своего чемпиона.

Спорт 30 июня 2016, 13:40 3089
Флешмобы, митинги, обращение к Путину: Александр Богомоев из Бурятии может не поехать в Рио, в борьбу вступает общественность
Вот уже несколько дней общественность Бурятии (и не только) яро обсуждает нерадостные прогнозы по выступлению нашего земляка Александра Богомоева в Рио. По некоторым данным он может не поехать на Олимпиаду. Поскольку Виктор Лебедев не без давления со стороны определённого круга влиятельных лиц всё же согласился забрать свой отказ от выступления назад и отправиться в Рио. А по информации наших коллег из БМК, вопрос уже решён. Меж тем земляки и болельщики Александра со всей страны намерены организовать ряд акций в поддержку своего чемпиона. Они запланированы в Улан-Удэ, Усть-Орде, Иркутске и даже в Москве. Кроме того, пользователи соцсетей сообщают о намерении написать петицию в адрес президента страны Владимира Путина. По некоторым данным, сам Александр Богомоев последнюю инициативу не поддерживает и считает её неспортивной. Мы следим за развитием событий.
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
27 мая