Обвал рубля и рынков. Скупают ли улан-удэнцы валюту? Как сказались эти волнения на горожанах? Наша съёмочная группа отправилась не только в банки, но и места незаконной продажи денег. Подробности далее.

Экономика 22 февраля 2022, 21:01 4781
Обвал рубля и рынков. Скупают ли улан-удэнцы валюту?

Как сказались эти волнения на жителях Улан-Удэ и скупают ли горожане валюту. Чтобы понять это наша съёмочная группа отправилась не только в банки города, но и в места незаконной продажи денег. Подробности далее.

- Будем менять пять тысяч. Пункт незаконной скупки валюты Покупают: 77 рублей   Продают: 82,50 коп.   - Есть ли смысл вообще сейчас менять?

- Мы не знаем, мы же не знаем, что будет, доллар поднялся, вы послушайте курс, смотрите телевидение. Мы вчера сами продавали 77 сегодня уже покупаем 79 с половиной мы не можем.

- Пойдёмте до банка съездим. Банк 1 Покупают: 77, 40 копеек Продают: 80,50 копеек

- Поменять-то, конечно, можете, а насколько выгодно для вас, я тоже не могу вам сказать. Есть клиенты, которые за 82 купили. Сейчас они в проигрыше. Сегодня не было таких операций.

- То есть, никто ещё не меняет, все ждут.

- Да, курс такой.

Банк 2 Покупают: 77, 79 копеек Продают: 80,60 копеек

- Курс, если честно, высокий. Видите, за сутки на 2 рубля 50 копеек он вырос, это тоже ненормально. Мне кажется, из-за Донбасса. С 8 февраля по сегодняшний день сегодня самый высокий курс. Сейчас если покупать - по самой дорогой цене за 10 дней. В каждом банке свой курс.  82,47 минус 77,75 - разница покупки 4 рубля 72 копейки. Доллар у вас должен вырасти, чтобы вы выиграли, на 4 рубля 72 копейки. Доллар несколько раз в день может меняться. Вам надо просто счёт открыть, валюта-онлайн. Курс на онлайне выгоднее. Сейчас, лично моё мнение, как-то рискованно покупать.

Полное или частичное копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора Ариг Ус online

28 марта