Международное совещание по туризму в Бурятии обойдется почти в 4 миллиона рублей Участников ждёт незабываемая программа с фуршетами, сувенирами и прогулкой на теплоходе.

Экономика 5 мая 2017, 13:55 2898
Международное совещание по туризму в Бурятии обойдется почти в 4 миллиона рублей

Министерство экономики Бурятии объявило конкурс на оказание услуг по организации и проведению в Бурятии международного совещания. На нём соберутся руководители национальных туристических администраций России, Китая и Монголии. Начальная цена закупки составила 3,8 млн рублей.

Мероприятие пройдет в двадцатых числах июня. Судя по техзаданию, участников ждёт незабываемая программа, а потенциального организатора - море работы. В обязанности последнего, в частности, входит организация экскурсии. Она обязательно должна включать в себя посещение маршрута «Великий чайный путь», побережья Байкала, Центра старообрядцев Забайкалья и, конечно же, ознакомление с достопримечательностями Улан-Удэ. Отдельно прописана водная прогулка по Байкалу. Причём непременно на «комфортабельных теплоходных суднах». 

В задачи организаторов войдут и стандартные вещи – такие как транспорт, изготовление табличек, оформление помещений, закупка питьевой воды, сувениры и пр. Особое внимание уделяется питанию гостей.

Напомним, о предстоящем масштабном мероприятии в Улан-Удэ и.о. главы республики Алексей Цыденов рассказал в конце апреля на Красноярском экономическом форуме. И.о. главы отметил, что на участие в совещании только от китайской стороны уже заявились около 300 турагентств. 

17 июня