В Улан-Удэ поймали с поличным 25-летнего любителя шоколадной пасты После кражи 5 банок сладостей, парень пришел за «добавкой».

Происшествия 28 января 2022, 17:08 2294
В Улан-Удэ поймали с поличным 25-летнего любителя шоколадной пасты

В Улан-Удэ поймали с поличным 25-летнего любителя шоколадной пасты. Кнопка тревожной сигнализации сработала в одном из магазинов Октябрьского района. Прибывшая группа задержания Росгвардии совместно с охранниками продуктового задержали молодого человека с украденным товаром.

Несколькими днями ранее сотрудники магазина выявили по камерам видеонаблюдения кражу пяти банок шоколадной пасты и запомнили приметы злоумышленника.

- Когда парень пришел опять, его поймали с поличным – посетитель попытался вынести из магазина еще шесть банок пасты, - сообщили в Росгвардии Бурятии.

Задержанного, 25-летнего ранее судимого улан-удэнца, росгвардейцы доставили в отдел полиции для принятия правового решения. Ущерб составил более 4 тысяч рублей.

Ранее Ариг Ус сообщал о другом подобном случае. В Улан-Удэ задержали похитителя 15 упаковок сливочного масла. Злоумышленником оказался ранее судимый 40-летний горожанин. Он украл масло, чтобы после продать его. 

фото: Росгвардия Бурятии

25 мая