В Улан-Удэ до сих пор ищут 93-летнюю бабушку. Со дня пропажи прошла неделя К поискам подключили полицию и добровольцев, но результатов все нет.

Происшествия 18 ноября 2022, 11:44 2257
В Улан-Удэ до сих пор ищут 93-летнюю бабушку. Со дня пропажи прошла неделя
фото: ЛизаАлерт

В Улан-Удэ до сих пор не нашли пропавшую 93-летнюю бабушку. Напомним, 12 ноября Сарра Андреева (Танганова) ушла из дома, но назад не вернулась. Заявка на поиск поступила в поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» в тот же вечер.

Женщину ищут уже неделю. К поискам подключили ее родственников, волонтеров, полицию и просто неравнодушных жителей, желающих помочь. Люди прочесали лес и округу, осмотрели дворы, заброшенные здания, распространили ориентировки, прозванивают больницы. Но пенсионерку пока так и не удалось найти.

- Поисковые группы осмотрели 1,5 кв. км леса и прошли по нему более 140 километров. За все дни поиска поисковики прошли более 520 километров.
Лесной поиск не дал результата, но это вселило надежду – Сарра Петровна могла просто уехать в другой район. Поиск продолжается, - уточнили в  «ЛизаАлерт».

Приметы: рост 155 см, нормального телосложения, волосы чёрные, глаза карие.

Одежда: серое пальто, серая шаль, серые рейтузы, серые сапоги, синий берет.

- Сарру Петровну очень ждут дома родные и близкие. Пожалуйста, вглядитесь в ориентировку, возможно, именно ваша информация станет ключевым свидетельством в поиске и поможет пропавшему пожилому человеку вернуться домой, - отметили поисковики.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о пропавшем, просьба сообщить по номерам: 8-800-700-54-52 («ЛизаАлерт») или 102, 112 (полиция).

7 декабря