Дорожный конфликт в Улан-Удэ. Неизвестные разбили машину такси прямо на перекрестке Инцидент произошел на улице Бабушкина.

Происшествия 21 декабря 2022, 10:45 4506
Дорожный конфликт в Улан-Удэ. Неизвестные разбили машину такси прямо на перекрестке
фото: t.me/avarkomks/

В Улан-Удэ неизвестные разбили машину такси. Дорожный конфликт произошел на улице Бабушкина. Об инциденте сообщили в соцсетях аварийные комиссары.

- Вчера ночью хулиганы напали на таксиста, разбили окно и лобовое стекло, помяли капот. Вызвали наряд полиции! Кому то заняться не чем… Нет слов! - написали аваркомы в соцсетях.

Как стало известно Ариг Ус online, о нападении автомобилист заявил в полицию накануне ночью, 20 декабря. 48-летний водитель такси сообщил правоохранителям, что «в результате дорожного конфликта двое неизвестных разбили стекла в машине».

- Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые мероприятия, направленные на розыск и задержание подозреваемых. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ, - уточнили Ариг Ус online в МВД Бурятии.

После нападения неизвестные скрылись. Что стало причиной конфликта, и пострадал ли от рук нападавших сам таксист - выясняют специалисты.

20 апреля