Съезд «Единой России»: об участии в историческом съезде из первых уст Напомним, президенту страны Владимиру Путину было сделано несколько предложений от партии «Единая Россия». Одно из них – возглавить федеральный список «Единой России» и вступить в партию. Ответ первого лица государства и главный итог съезда уже известен.  По словам участников съезда, представлявших БРО партии, прошедшее событие было и напряженным и интересным.

Политика 5 октября 2007, 00:00 3017
Съезд «Единой России»: об участии в историческом съезде из первых уст

Напомним, президенту страны Владимиру Путину было сделано несколько предложений от партии «Единая Россия». Одно из них – возглавить федеральный список «Единой России» и вступить в партию. Ответ первого лица государства и главный итог съезда уже известен.

Владимир Путин возглавил список «Единой России» на выборах в Госдуму. Более того, его кандидатура – единственная составляющая общефедеральной части списка кандидатов. Остальные члены партии распределены по региональным группам. По словам участников съезда, представлявших БРО партии, прошедшее событие было и напряженным,  и интересным.

-  Владимир Матханов, член партии Единая Россия: Никто не знал, приедет ли президент. Начало съезда отодвинулось почти на 20 минут. Все надеялись, что президент отдаст свой голос партии «Единая Россия». Но по большому счету  все хоть и были настроены позитивно, но сомневались.

- Иван Калашников, секретарь политсовета Бурятского регионального отделения партии "Единая Россия": Декабрьские выборы – это будут не просто выборы, не просто распределение мандатов. Это население скажет, оно сегодня согласно с тем курсом и с теми планами, которые намечены как перспективы развития страны или не согласно.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
17 июня