Александра Тюрюханова временно назначили председателем комитета городского хозяйства Однако, Игорь Шутенков намерен провести открытый конкурс на замещение должности.

Политика 15 марта 2019, 15:03 7520

Александра Тюрюханова назначили исполняющим обязанности председателя комитета городского хозяйства. Об этом сегодня, 15 марта, после планерного совещания сообщил Игорь Шутенков. Он отметил, что к работе Константина Мошковского были серьезные замечания, его также не устраивало качество выполнения поручений.

- Константин Владимирович принял решение написать заявление по собственному желанию. Я удовлетворен. На сегодня временно назначен Тюрюханов Александр Николаевич на исполнение обязанностей, но я планирую провести все-таки открытый конкурс на замещение этой должности. Я считаю, что у нас в городе Улан-Удэ есть достаточно много компетентных грамотных специалистов, - рассказал Игорь Шутенков.

Напомним, должность председателя комитета городского хозяйства была освобождена накануне. Константин Мошковский проработал в администрации с 2014 года.

фото: russianstock.ru, Зорикто Дагбаев

4 февраля