Николай Будуев о безопасности на дорогах: «Что-то прокукарекали, пообещали, а через год все забудут» Два года назад перевозчики тоже обещали - вместе с оплатой повысится и качество услуг.

Политика 30 октября 2018, 21:13 4892

Как всегда «после драки» у нас активно начинают «махать руками». Вот и о безопасности пассажиров заговорили только в связи с гибелью человека и… ростом цен на проезд. Два года назад перевозчики тоже обещали - вместе с оплатой повысится и качество услуг. Тариф тогда подорожал, но стало ли безопаснее? Почему обещаниям не суждено было сбыться? Вот мнение депутата Госдумы России Николая Будуева.

Николай Будуев, депутат Государственной Думы Российской Федерации: У нас никто ни за что не отвечает. Что-то прокукарекали, пообещали, а через год все забудут, и так всегда. У нас у народа очень короткая память. Как только мы начнем спрашивать людей: «вот ты обещал, ты выполнил?». Все эти ребята начнут шевелиться только тогда, когда появится пара-тройка активистов, которые просто начнут собирать подписи и закидывать в прокуратуру, суды, другие контролирующие органы, заявления и жалобы.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
5 октября