Сергей Козлов приступил к обязанностям директора филиала МРСК «Сибири»-«Бурятэнерго» На новой должности экс-министр числится с сегодняшнего дня.

Политика 28 августа 2018, 12:51 5921

Бывший министр транспорта и энергетики Бурятии вышел на новую работу. Как рассказал Ариг Ус сам Сергей Козлов, к своим новым обязанностям он приступил сегодня, 28 августа. 

- Были другие предложения, но я принял решение здесь работать. Я же энергетик, - сказал он.

Также бывший высокопоставленный чиновник отметил, что о планах и изменениях в бурятском филиале МРСК «Сибири» пока говорить рано. «Надо понять всю систему изнутри и проехать по районам», добавил он. 

Напомним, министр транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергей Козлов подал в отставку 13 августа. К слову, новость об этом стала для многих неожиданностью. В кресле министра он провел почти 10 лет. До этого чиновник успел поработать в городской администрации, а также на муниципальных предприятиях инженером. 

Добавим, что ранее пост руководителя филиала МРСК «Сибири» - «Бурятэнерго» занимал Андрей Меделянов. По нашим данным, он останется в структуре компании и займет должность советника. 

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
15 июня