Министр транспорта Бурятии ушел в отставку Сергей Козлов написал заявление по собственному желанию.

Политика 14 августа 2018, 13:01 3053
Министр транспорта Бурятии ушел в отставку

Министр транспорта Бурятии Сергей Козлов подал в отставку. Глава республики Алексей Цыденов подписал приказ об увольнении по собственному желанию министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергея Козлова с 15 августа.

- Выражаю благодарность Сергею Юрьевичу за добросовестный труд и значительный вклад в социально-экономическое развитие республики. Высокий профессионализм и преданность делу снискали вам заслуженный авторитет, уважение в коллективе и среди жителей республики. Все ключевые сферы деятельности министерства - дороги, транспорт, энергетика, авиация, сотовая связь и интернет - обеспечивают качество жизни населения Бурятии и постоянно развиваются.

Справка

Сергей Юрьевич Козлов родился 13 декабря 1977 года в Северобайкальске. Закончил ВСГТУ, инженер по специальности «электроснабжение». Прошел профессиональную переподготовку в Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации по направлению «экономика и управление предприятием».

Работал в МУП «Городские электрические сети» Улан-Удэ инженером, диспетчером. Получил должность главного инженера в МУП «Горсвет». В 2005 году работал заместителем руководителя администрации Октябрьского района Улан-Удэ. Позже стал председателем комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ. В 2009 году получил назначение министром по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия.

Награды - почетная грамота РБ, почетная грамота министерства энергетики РФ, почетная грамота министерства транспорта РФ, почетное звание «Заслуженный энергетик РБ», медаль министерства транспорта РФ «За безупречный труд и отличие» третьей степени.

фото: пресс-служба правительства Бурятии

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
16 мая