«Чтобы эта клоунада закончилась»: Глава Бурятии начал работу в Тункинском районе (ВИДЕО) Прямо сейчас Алексей Цыденов проводит встречу с депутатами райсовета.

Политика 19 апреля 2018, 09:58 7579

Напомним, затянувшийся конфликт в Тункинском районе взяла под контроль Москва. С такой просьбой к министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву обратился Алексей Цыденов. В столицу глава Бурятии выезжал лично, отменив запланированный отпуск. 

Накануне вечером, 18 апреля, глава Бурятии прибыл в район. Сегодня в горной долине у Алексея Цыденова запланированы встречи с жителями района, администрацией и райсоветом. Также сейчас там находятся главы прокуратуры и следственного комитета республики. На месте работает наша съемочная группа. 

Между тем перед началом работы Алексей Цыденов прокомментировал журналистам цель своего приезда. По словам главы региона, «раскачивание ситуации в Тункинском районе недопустимо». 

- Чтобы ситуация завершилась таким образом, чтобы для людей в районе все успокоилось, чтобы эта клоунада, некоторыми товарищами инициированная, закончилась, и в районе был порядок. Любой конфликт лучше в начале погасить, не допуская его разрастания. Поэтому, видя, как развивается ситуация, чтобы ни у кого не было сомнений, что будут самые решительные действия, самые жесткие действия, - сказал Цыденов.

Отметим, прямо сейчас глава региона проводит встречу с депутатами райсовета. Мы следим за развитием событий. 

Фото: пресс-служба правительства Бурятии 

27 марта