Алексей Цыденов не будет голосовать на выборах главы Бурятии Как оказалось, у него нет постоянной прописки в Улан-Удэ. А жить в «домике Наговицына», как сам заявил Алексей Цыденов, он не собирается.

Политика 10 сентября 2017, 16:12 2498
Алексей Цыденов не будет голосовать на выборах главы Бурятии

Алексей Цыденов не будет голосовать на выборах главы Бурятии. Об этом и.о. главы республики сообщил на своей странице в Facebook. Как оказалось, у него и его супруги всё ещё нет постоянной прописки в Улан-Удэ. Нынешнее же жилье четы Цыденовых не имеет статуса жилого помещения.

- Прописываться в «домике Наговицына» не хочу, - прямо сказал Цыденов, - Его с самого начала моей работы в Бурятии отдали под служебные представительские цели. Купим своё жильё и пропишемся уже на постоянной основе. Замечу, что жильё покупаю без государственной субсидии, хотя и имею на неё право. Уверен, что и без наших с женой двух голосов, жители Бурятии придут на участки и покажут всем, что мы в республике готовы активно заявлять свою позицию и отстаивать свои интересы.

Также в своем сообщении Алексей Цыденов в очередной раз призвал жителей Бурятии прийти на выборы.

- Чем активнее мы заявим о себе, тем больше к нашим обращениям будут прислушиваться на уровне страны, - написал он.

Напомним, arigus.tv следит за выборами онлайн. На нашем сайте вы найдете оперативные новости о явке и ходе голосования, мнения экспертов, комментарии, фото и качественное видео.  

27 мая