Крым и Севастополь будут равняться на Бурятию Соответствующее соглашение о межмуниципальном сотрудничестве подписали сегодня в правительстве республики.

Политика 28 марта 2017, 17:10 3312

Крым и Севастополь будут равняться на Бурятию. Соответствующее соглашение о межмуниципальном сотрудничестве подписали сегодня в правительстве республики. Какие вопросы отныне решаются совместными усилиями?

На подписание соглашений в Бурятию приехали председатели советов муниципальных образований Крыма и Севастополя. Цель визита – набраться опыта в издании законов.

Олеся Харитоненко, представитель Совета муниципальных образований Республики Крым: Мы – крымчане, наверное, еще внедряемся в состав Российской Федерации. Входим еще, и очень интересно, как живет этот край, чем он живет. Как законодательные инициативы здесь реализуются. Какие социальные для людей сделаны вещи, которых наверное сегодня нет у крымчан, а может и мы чем-то можем поделиться.

Севастополю же больше интересно экскурсионные визиты под эгидой патриотического воспитания молодежи.

Алексей Цыденов, врио главы Бурятии: Берега Крыма и берега Байкала стали ближе. Люди стали ближе, общаться будем чаще. Я уверен, что мы к вам в гости приедем, и вы к нам в гости приезжайте.

Наладить деловое сотрудничество власти республики планируют к сезону отпусков.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
17 мая