Эксперты назвали топ самых высокооплачиваемых вакансий в Улан-Удэ Самые привлекательные предложения марта - далее.

Общество 23 марта 2022, 10:03 1377
Эксперты назвали топ самых высокооплачиваемых вакансий в Улан-Удэ
фото: pixabay.com

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 24 тысячи вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч и отобрал самые высокооплачиваемые предложения марта в Улан-Удэ.

В столице Бурятии в марте больше всего готовы платить менеджеру по развитию торговой сети. Компания предлагает зарплату от 100 тыс. рублей, ДМС, фитнес и возможность участия во внутренних и внешних профессиональных тренингах и семинарах.

На втором месте – вакансия менеджера по привлечению корпоративных клиентов с зарплатой от 80 тыс. рублей. Успешный кандидат должен иметь опыт работы в активных продажах от одного года. Работодатель обещает корпоративные условия по картам банка и скидки и акции от партнеров компании. Вакансия доступна для людей с ограниченными возможностями.

На третьем месте – менеджер по продаже цифровых продуктов и сервисов с зарплатой от 75 тыс. рублей. Компания предлагает компенсацию топливной карты и наставничество на период стажировки.

В рейтинг также вошла вакансия директора магазина с зарплатой от 50 тыс. рублей.

В числе наиболее привлекательных по уровню дохода вакансий в марте — предложения для программистов, руководителей, инженеров, специалистов в сфере продаж, квалифицированных рабочих.

Самое высокооплачиваемое предложение среди всех городов до 500 тыс. жителей – вакансия водителя в Туле на зарплату 210 тыс. рублей. На втором месте – водитель карьерного самосвала в Якутске, которому предлагают от 160 тыс. рублей. В Вологде девелоперская компания ищет главного специалиста по технологическим решениям на зарплату 150 тыс. рублей.

11 августа