Почти месяц в коме. В Бурятии тяжело пострадавшей в ДТП девушке нужна срочная помощь ДТП произошло в середине февраля. С тех пор за жизнь девушки борются врачи. Ей нужны деньги на лечение.

Общество 1 апреля 2022, 16:06 8398
Почти месяц в коме. В Бурятии тяжело пострадавшей в ДТП девушке нужна срочная помощь
фото: УГИБДД по Бурятии, из личного архива Алены Васинской

В Бурятии тяжело пострадавшая в ДТП девушка нуждается в помощи неравнодушных. Напомним, крупная авария произошла ночью 12 февраля в Бичурском районе. 18-летняя девушка за рулем «Тойоты» не справилась с управлением, слетела с дороги и врезалась в электроопору. Как выяснили в республиканском УГИБДД, водитель в момент ДТП была в нетрезвом состоянии и без прав.

В результате аварии тяжело пострадала пассажирка иномарки. 18-летнюю девушку с многочисленными травмами госпитализировали в больницу. Она впала в кому.

Сегодня, 1 апреля, в редакцию Ариг Ус online обратились родственники пострадавшей девушки. На лечение нужна непосильная для семьи сумма: 378 тысяч рублей.

- 12 февраля наша жизнь перевернулась до и после. Наша дочь Васинская Алёна попала в ДТП, была пассажиркой. 25 дней была в коме. Врачи вообще не давали нам никаких шансов. 7 марта был самый счастливый день, когда сказали, что наша девочка будет жить. Сейчас Алёне нужна реабилитация. Есть шанс на восстановление, - рассказала Ариг Ус online Людмила, мама пострадавшей девушки.

Девушку готовы взять на реабилитацию в одну из клиник Екатеринбурга. Билеты уже куплены на 8 апреля. Времени остается мало, осталось лишь найти нужную сумму.

- Помогите нашей девочке вернутся к нормальной жизни. Заранее всем огромное спасибо, - добавила мама Алены.

Если вы хотите помочь Алене, перевод можно сделать по реквизитам:

Сбербанк, номер карты: 2202203225995754

ВТБ, номер карты: 5368290094526326

По номеру телефона: 8 924 771-1364, Людмила Валерьевна В. (мама), 89245565099, Алексей Николаевич В. (папа)

Напомним, в Бурятии также разыскивают очевидцев тройного ДТП, в котором тяжело пострадала девушка. После крупной аварии ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Ее родные ищут свидетелей, чтобы добиться правды. Подробнее читайте здесь.

28 ноября