В Улан-Удэ центр медицины катастроф не может дождаться обещанного ремонта дороги 2 месяца назад мы выезжали на улицу Красноармейскую. Сотрудники центра жаловались на убитую дорогу. После нашего сюжета чиновники все же согласовали ремонт. Но к работам до сих пор не приступили.

Общество 19 мая 2022, 20:45 12859

Обещанного ремонта дороги не может дождаться центр медицины катастроф. Напомним, 2 месяца назад мы выезжали на улицу Красноармейскую. Сотрудники центра жаловались на состояние асфальта, а точнее - его отсутствие.

По их словам, каждый выезд на вызов из-за множества ям может стоить поломанной машины или даже чьей-то жизни. Добиться активности со стороны администрации работники пытались 3 года. После нашего сюжета, ремонт чиновники все же согласовали, но приступить к работам по непонятным причинам не могут, их перенесли уже несколько раз. И вроде обещали начать сегодня, но на месте наша съемочная группа так никого и не увидела.

Пресс-служба Администрации г. Улан-Удэ: Ремонт дороги по улице Красноармейская проводит подрядная организация «БСК». К демонтажным работам на участке от пр. 50-летия Октября, 42 и здания МУП «Водоканал» подрядчик должен был приступить сегодня. Однако из-за строительного мусора на проезжей части, который оставила другая подрядная организация, работы задержались. Сегодня в течение дня проблема будет решена.

Ремонт все же начнется. На этот раз новая дата - 20 мая. Мы проследим, как администрация выполнит обещание.

8 июля