Быстро и надежно. Улан-удэнцам рассказали, где лучше купить или продать машину Автомобиль теперь можно приобрести в самом центре столицы. Подробности – далее

Общество 15 июля 2022, 19:30 6519

Событие, которое достойно большого праздника. В Улан-Удэ начал работу «Новый» авторынок – на площадке торгового центра «Пионер». Насыщенная программа, розыгрыш сертификатов на тонны бензина и покупку автомобиля. Всё это в честь того, что теперь в Улан-Удэ купить автомобиль стало проще, безопаснее, комфортнее.

Денис Бухаев, генеральный директор ООО «Автокредит»: Основная цель открытия нашего рынка была создать честный авторынок, чтобы жители нашего города и районов нашей республики, приезжая к нам, знали, что получат высокий уровень сервиса и приобретут хороший автомобиль.

Юрий Ткачёв, председатель комитета по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству администрации Улан-Удэ: Учитывая удобное месторасположение, логистику и трафик, наверняка будет пользоваться спросом у наших горожан.

Все автомобили, которые выставлены здесь на продажу, проходят юридическую проверку. Полностью прозрачен и процесс покупки: специалисты сопровождают сделку от и до. Есть  трейд-ин, срочный выкуп, автокредитование*.

Евгения Филиппова: Очень внимательные ребята, ориентируясь на наши интересы, быстро подобрали автомобиль.

Уже сейчас здесь можно выбирать из более чем 450 автомобилей – с новым уровнем сервиса.  Авторынок «Новый» - теперь автомобили продают и покупают тут. 

Авторынок «Новый», улица Корабельная, территория ТРЦ «Пионер», телефон: 300-600.

На правах рекламы

* Не является публичной офертой. Услуга предоставляется ООО «Автокредит». Не является кредитной организацией. Автокредит предоставляется банками-партнерами: ПАО «Росбанк», ООО «Сетелем банк», ПАО «Быстро банк» и другими. Полный список уточняйте по телефону 88006002515.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
17 августа