Вакансии с удаленной работой все больше интересуют жителей Бурятии Какие предложения вызывают массовые отклики соискателей – далее.

Общество 28 февраля 2024, 15:38 3278
Вакансии с удаленной работой все больше интересуют жителей Бурятии
фото: архив Ариг Ус

Удаленные вакансии стали пользоваться спросом у жителей Бурятии. Проанализировав предложения работодателей, аналитики hh.ru выделили те, что набрали больше всего откликов у соискателей.

Так, лидерами оказались вакансии с удаленным форматом занятости. На первом месте – предложение о работе тестировщиком DeFi проектов (подработка) с зарплатой от пяти до 10 тысяч рублей на руки. На него откликнулись более 1,8 тысячи человек.

- Вакансия предлагала удаленную работу со свободным графиком или частичную занятость. Среди обязанностей - бетта-тестирование проектов, поиски ошибок, а также написание отзывов, - уточнили эксперты. 

Второе место у вакансии стажера ручного тестирования QA с зарплатой от 20 тысяч рублей до вычета налогов. На нее откликнулись более 1,7 тысячи человек. Претендентов заинтересовали ключевые задачи, такие как переработка тест-планов и тест-кейсов, тестирование приложений, регулярные прогоны p0-p3, а также подготовка запуска новых проектов. 

Особо выделяется на фоне первых двух предложений третье. Вакансия сотрудника пункта выдачи заказов Ozon (подработка) с зарплатой 78 до 107 тысяч рублей на руки оказалась тоже в популярных. Ведь на нее откликнулись 1,2 тысячи человек. Специалистам предлагают заниматься сбором заказов с помощью разных средств автоматизации. 

- Также в топ-5 самых популярных вакансий вошли предложения для водителя на перегон (1 тыс. откликов) и контент-менеджера (0,9 тыс. откликов),- говорится в сообщении.

15 апреля