В Улан-Удэ возбудили уголовное дело по факту исчезновения мужчины Он пропал больше года назад.

Общество 23 марта 2024, 13:24 8559
В Улан-Удэ возбудили уголовное дело по факту исчезновения мужчины
фото: СУ СКР РБ

В Улан-Удэ возбудили уголовное дело по факту исчезновения 40-летнего мужчины. Об этом сообщили в Следственном комитете Бурятии. 

Владимир Кузнецов пропал больше года назад. Напомним, 4 марта 2023 года вышел из дома в СНТ «Зенит» и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

У Владимира 1 группа инвалидности - с детства страдает сильными приступами эпилепсии. На постоянной основе принимает лекарства. 

- Последний раз был замечен 6 марта 2023 около 08 часов 40 минут около дороги по улице Каменная в Улан-Удэ, шел в сторону лесного массива, - сообщили в Следственном комитете. 

Приметы: европейской внешности, рост 165, среднего телосложения, волосы светло-русые, короткие, глаза голубые.

Особые приметы: носит очки квадратные в черной оправе, имеется шрам на губе, шрам на лбу, шрам ожога на левой ноге. Прихрамывает на левую ногу.

Был одет: куртка синего цвета, спортивные штаны серого цвета, суконные домашние тапочки черного цвета, вязанная камуфлированная шапка черно-белого цвета.

Граждан, обладающих любой информацией о местонахождении мужчины или информацией об обстоятельствах его исчезновения, просят позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия по телефонам: 02 (102), 8-950-389-83-30. 

24 июля