На шаг ближе к цели. Сбор для 3-летней Вики из Улан-Удэ продолжается На операцию в Китае ей не хватает ещё два миллиона рублей.

Общество 17 мая 2024, 21:10 4497

На шаг ближе к цели. Сбор средств для 3-летней Вики продолжается. На операцию в Китае ей не хватает ещё два миллиона рублей. Врачи ждут девочку, пока ей не исполнилось 4 года. Осталось 6 месяцев. Позже у малышки могут возникнуть осложнения на ноге.

Напомним, у Вики детский церебральный паралич. Из-за этого девочка плохо ходит, нужна помощь со стороны. Сделать первые шаги самостоятельно она сможет после лечения.

Елена Гринькив, мама Вики: Сама операция дорогая, и ещё реабилитация длительная нужна. Сумма сбора у нас 3 миллиона 400 тысяч рублей. Благотворительные фонды все отказывают. Куда мы только не обращались. Большая очередь. Помогите нам, пожалуйста, нам это очень важно, чтобы наша принцесса, Виктория, этот лучезарный ребёнок, чтобы она у нас пошла ножками. Об этом очень сильно мечтаем. Это главная наша мечта. Постоянно нам сны об этом снятся, как она встаёт и идёт. Это самое главное, наверное, сейчас. 

Научить Вику ходить самостоятельно  –  главная цель для семьи Гринькив. Жители Бурятии уже помогли собрать миллион рублей. Но этого пока недостаточно.

Помочь Вике можно по реквизитам:

Карты привязаны к телефону: +7 (950) 389-13-32

(Альфабанк, Тинькоф, Совкомбанк) Елена Игоревна Г.

17 июня