«Новости сети»: Как правильно есть буузы, смотреть футбол и ездить на полицейской машине? Обо всём самом обсуждаемом в соцсетях расскажет мем-специалист Аян Чимитов.

Общество 27 июня 2018, 21:05 5470

Как правильно есть буузы, смотреть футбол и ездить на полицейской машине. Об этом расскажет наш штатный мем-специалист Аян Чимитов.

Привет! Ох, наша сборная проиграла в групповом матче сборной Уругвая. Аж 3-0. И это после разгромных побед над Саудовской Аравией и Египтом. В Сети тут же пошла реакция. Писали в духе: «вот теперь узнаю родную команду» и «теперь всё стало на свои места». Но переживать сильно не стоит, в плей-офф мы всё-таки вышли, а нам, болельщикам, остается только надеется на наших футболистов в будущем матче против Испании в 1/8.

Не секрет, что многие наши земляки сейчас находятся в городах России, где проходит футбольный чемпионат. В основном они тусят с иностранцами и по полной отмечают спортивный праздник. Вот только один молодой человек случайно в пробке увидел, наверное, самого популярного жителя Петербурга.

Кажется, с каждым днём о нашем городе и республике узнают всё больше.

Кстати, о наших земляках на чемпионате мира. В Самаре запечатлели, как мужчина разъезжал на полицейской машине с номером региона 03. Правда, одет водитель был в гражданскую одежду и, как сказал автор видео, нарушал ПДД.

Ну что ж. Всем хочется отдыхать, даже полиции.

Ещё один гость чемпионата мира отрывается на полную. Не кто-то, а сам Диего Марадона. Звезда аргентинского футбола XX века болел на трибуне в Питере за родную сборную во время матча с Нигерией. Уж как-то быстро у него сменялось настроение. Видео с ветераном спорта опубликовали в «Твиттере».

Правда, потом в СМИ появилась информация, что для Диего вызвали врачей. Ему стало плохо. Будем надеяться, что от радости, так как Аргентина победила и вырвалась в плей-офф.

Отвлечёмся от футбола. В сети появилось видео, как туристам в Улан-Удэ показывают, как правильно есть буузы. А вы знали, что мужчины и женщины по-разному кушают наше лакомство? Вот и я не знал!

- Мм, так действительно вкуснее.

Подписывайтесь на аккаунты «Ариг Ус» в соцсетях. По-прежнему болейте за нашу сборную. А на этом всё. Такие дела.    

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
3 июля