В Улан-Удэ простились с Юрием Власко Известно, что спортсмена похоронят в Иркутской области.

Общество 30 июля 2017, 18:07 12059
В Улан-Удэ простились с Юрием Власко

В столице Бурятии простились с Юрием Власко. Гражданская панихида прошла в похоронном зале Железнодорожной больницы. Проститься с ним пришли десятки человек, в основном его друзья-спортсмены.

После чего тело погибшего борца увезут на родину, в Осинский район. Именно там проживает мама спортсмена. Похороны борца пройдут предположительно завтра, в понедельник. 

Напомним, 20-летнего Юрия Власко убили в массовой драке накануне утром на берегу Байкала. Все произошло на глазах у отдыхающих. Известный борец приехал на озеро в компании борцов из других регионов, кто принимал участие в турнире, проходившем в Улан-Удэ. Они остановились на берегу возле села Горячинска. И, как отмечают в СК, на отдыхе спиртные напитки спортсмены не употребляли. 

- Ночью между молодым борцом, организовавшим поездку, и неизвестными лицами из числа местных жителей или отдыхавших туристов произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой спортсмену ножом были нанесены удары. От полученных повреждений он скончался. Нападавшие скрылись с места происшествия, - отмечают в СК.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Читать ещё по теме:

Стали известны подробности убийства Юрия Власко на берегу Байкала

Подозреваемые в убийстве борца Юрия Власко на Байкале задержаны

Расследование убийства Юрия Власко взято на контроль руководством МВД Бурятии

Последнее интервью Юрия Власко

Убитым на Байкале оказался известный борец Юрий Власко

Массовая драка на Байкале: В Бурятии на глазах у отдыхающих убили молодого человека

17 мая