«За здоровый образ жизни» Кросс под таким названием прошел накануне в рамках всероссийской антинаркотической акции. В забегах приняли участие студенты ССУЗов республики.

Спорт 25 апреля 2008, 00:00 2322
«За здоровый образ жизни»

220 спортсменов из 22 команд стали участниками кросса.  Одновременно со стартами в Улан–Удэ, подобные спортивные состязания прошли  по всей России. Инициатором акции выступило Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

- Олег Беломестнов, и.о. зам.начальника УФСКН России по Бурятии: Это нормальная, здоровая молодежь, они откликаются всегда охотно – побегать на свежем воздухе, показать свое мастерство.

Участие в кроссе, кроме того, входит в зачет Спартакиады ССУЗов.  Остаются всего два вида - легкая атлетика и футбол. После этого будут подведены итоги спартакиады.

Евгения Аносова принесла дополнительные баллы  Педагогическому колледжу, придя первой.  Говорит,  пока  неизвестно, поможет ли ее победа родному учебному заведению.

- Соперники наши – Железнодорожный колледж, мы иногда занимаем первые места.

На этот раз Педагогический колледж вперед вырваться не смог и пропустил железнодорожников, как среди девушек, так и юношей. Третьи места заняли Индустриальный и Медицинский колледжи.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
27 мая