«Байкальский ветер» попал в десятку самых популярных фестивалей спорта в стране В этом году он пройдет с 11 по 13 августа в Кабанском районе.

Спорт 24 июля 2017, 18:20 2811
«Байкальский ветер» попал в десятку самых популярных фестивалей спорта в стране

«Байкальский ветер» вошел в топ-10 самых популярных летних спортивных фестивалей. Рейтинг составило аналитическое агентство ТурСтат. В десятку вошли самые популярные фестивали спорта, включая фестивали экстремальных видов спорта и спортивного туризма, в России и странах СНГ в высокий сезон лета 2017 года.

«Московский спорт в Лужниках» (Москва), «Фестиваль национальных видов спорта и игр стран СНГ» (Ульяновск), «EXTREME Крым» (Тарханкут, Крым), «PRIM Games» (Шамора, Владивосток), «Три стихии» (Московская область), «Байкальский ветер - 2017» (Посольский сор, Байкал, Бурятия), «Экстрим ЭКСПО - 2017» (Тюмень), «Тортуга Фест 2017» (Калининград), «Большой Алтай 2017» (Усть-Каменогорск, Казахстан) и «Еланка - 2017» (Якутия) входят в первую десятку фестивалей спорта в России, популярных у любителей активного отдыха этим летом.

Рейтинг составлен по результатам анализа популярности фестивалей у любителей спорта и активного отдыха. К тому же их посещение бесплатное.

Напомним, X фестиваль водных видов спорта «Байкальский ветер - 2017» пройдет с 11 по 13 августа на косе Посольского сора озера Байкал, село Посольск Кабанского района Бурятии. В спортивной части программы «Байкальского ветра» - кайтсерфинг, виндсерфинг, плавание, гребля на байдарках, пляжный волейбол, САП-серфинг, а в развлекательной - open air, salsa beach, боди-арт, йога и фитнес. Около тысячи любителей активного отдыха из Улан-Удэ, Иркутска, Ангарска и Читы приняли участие в фестивале в прошлом году.

25 июня