«Все в крови»: В Бурятии пассажир рейсового автобуса снял видео с места аварии Он сумел снять на телефон то, что происходило сразу после лобового ДТП.

Происшествия 16 марта 2022, 13:19 7098
видео: Ариг Ус

В распоряжении Ариг Ус появилось видео с места крупного ДТП, снятое одним из пассажиров. Напомним, накануне, 15 марта в Селенгинском районе легковушка влетела в рейсовый автобус, в котором ехали 14 человек, в том числе дети. Водитель и пассажир легкового авто погибли, пятерых из автобуса госпитализировали. 

Позднее Ариг Ус прислали эксклюзивные кадры с места аварии, которые сделал один из пассажиров рейсового автобуса. Судя по видео, люди вокруг буквально в шоке, на кадрах виднеется кровь, повсюду лежат осколки и фрагменты автомобилей.

- Мы врезались, <…> всем плохо, <…> там двое человек лежат <…>. Все в крови, я в крови, - сказал автор видео, попавший в ДТП.

 Напомним, личность одного из погибших в легковом автомобиле до сих пор не установили. Среди находящихся в автобусе госпитализировали водителя, троих взрослых пассажиров и одного подростка. Об их состоянии ранее сообщили в республиканском Минздраве.

25 апреля