Двое погибших, семеро в больнице. В Бурятии рейсовый автобус попал в страшное ДТП. ВИДЕО Крупная авария произошла сегодня вечером. Среди пассажиров были дети. ОБНОВЛЕНО

Происшествия 15 марта 2022, 21:17 26647
фото: МЧС по Бурятии, УГИБДД по Бурятии, видео: Ариг Ус

Как стало известно Ариг Ус online, сегодня вечером, 15 марта, в Селенгинском районе произошла страшная авария. По предварительным данным, водитель легковушки на скорости влетел в рейсовый автобус, который ехал по маршруту Гусиноозерск-Улан-Удэ. Крупное ДТП произошло на дороге «Улан-Удэ – Кяхта» в 2 км. от села Тохой.

- Водитель автомобиля «Тойота Марк 2» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом «Фиат Дукато», - сообщили Ариг Ус online в УГИБДД по Бурятии.

По данным управления, в результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля получили смертельные травмы. Как сообщил наш источник, в автобусе находилось 14 человек. Семеро отказались от госпитализации, остальные семь человек обратились в Гусиноозерскую ЦРБ для обследования. Двоих уже госпитализировали, еще пятеро проходят обследование, из них - двое детей - мальчики 14 -15 лет.

В настоящий момент на месте ДТП работают сотрудники полиции. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ОБНОВЛЕНО:

Стало известно, что врачи приняли решение о госпитализации пяти пострадавших в больницу. Об этом сообщили в правительстве республики.

24 мая