«Новое утро» снова в эфире Ариг Ус. Каким будет новый сезон Новый сезон нашего традиционного развлекательного шоу стартует уже на следующей неделе. Зрителей ждут позитивные ведущие, интересные гости и полезные рубрики.

Общество 30 сентября 2022, 20:19 4477

Кто рано встаёт – тот смотрит «Новое утро» (16+). Новый сезон нашего традиционного развлекательного шоу стартует уже на следующей неделе. Зрителей ждут позитивные ведущие, интересные гости и полезные рубрики.

Зарядиться хорошим настроением и настроиться на продуктивный день Ариг Ус помогает зрителям вот уже 17 лет. Начинали с программы «С утра полезно», затем появился проект «ТЭЦ-3». Именно тогда и родился формат развлекательного и лёгкого шоу, который существует до сих пор.

Валерий Скосырский, генеральный продюсер ТРК «Ариг Ус»: Буквально вторая или третья программа, моя партнёрша проспала и не пришла. Это был самый первый казус. Потом их, конечно, было очень много. И как мы этих больших мадагаскарских тараканов перевернули, они тут посыпались. И как тигр заходил в студию, и наши режиссёры вжимались в кресла. Звёзды приходили.

Не менее крутым на события и гостей будет и грядущий сезон «Нового утра». Это обещает теперь уже не просто ведущая, а редактор программы - Жаргалма Бадмаева.

Жаргалма Бадмаева, редактор шоу «Новое утро»: Тссс. У нас тут идёт съёмка, подготовка к съёмке. Прекрасная Александра Кузьмина, привет. Добро пожаловать в нашу студию. Как вы видите, у нас тут обновлённый дизайн. В новом сезоне у нас не только обновление дизайна, логотипа, но у нас будет очень много новых рубрик.

Разобрать ваши проблемы и настроиться на положительный лад поможет психолог. Как собрать модный образ на работу или свидание, подскажет стилист проекта. Дети с их по-своему мудрыми рассуждениями помогут взглянуть на жизнь под другим углом. И это лишь часть сюрпризов, которые ждут телезрителей. 

Не только следить за «Новым утром», но и стать его ведущим – вполне возможно. Редакция шоу в поиске новых лиц. Если вы считаете, что готовы стать частью нашей команды, мы ждём вашего письма.

Александра Кузьмина, ведущая шоу «Новое утро»: Сразу хочу сказать, что наша программа «Новое утро» всегда о хороших новостях. Несмотря на любые ситуации, мы всегда говорим о хорошем. Глядя на нас, вы всегда можете зарядиться положительной энергией. Потому что у нас всегда классно и всегда весело.

Единственное утреннее развлекательное шоу в Бурятии стартует уже в понедельник. И будет выходить по будням с 6 до 7 часов утра.

10 декабря