Скандальная сауна в Улан-Удэ попала в «Вечерний Ургант» (ВИДЕО) Ведущий шоу назвал ее БДСМ-салоном и даже пытался найти другой смысл.

Общество 3 декабря 2021, 12:29 3644

Скандальная сауна в Улан-Удэ попала на шоу «Вечерний Ургант» (16+). Напомним, в середине ноября общественник и активист Артем Бурлов обнаружил и снял на видео сауну «Хайп» в здании КСК, в которой, судя по его ролику, предлагают интим-услуги.

Эта история сразу же разлетелась по многим СМИ и соцсетям. Дошло до того, что новость об улан-удэнской сауне появилась на шоу у Ивана Урганта.

В выпуске от 30 ноября ведущий шоу в характерной ему манере обсуждал последние события в стране и мире. К нему в дайджест попала печально известная сауна в Улан-Удэ.

– В Бурятии, в одном здании с детской школой искусств нашли БДСМ-салон, – озвучил заголовок новости Иван Ургант.

Ведущий пытался вынести из аббревиатуры другой смысл.

– Давайте сначала разберемся, что такое БДСМ в Бурятии. Нам не дали расшифровку, может это «бурятская детская семейная мастерская»? – предложил свой вариант Ургант.

– Скорее всего, – согласился Дмитрий Хрусталев.

– По изготовлению кляпов и необычных сбруй, – дополнил ведущий.

Шумиха же вокруг сауны так и не утихла. Накануне, 2 декабря, в комитете по управлению имуществом и землепользованию Улан-Удэ дали комментарий по данному факту. По их данным, директора МУП «КСК» отстранили от должности на период проведения проверки.

16+

видео: youtube-канал «Вечерний Ургант»

20 июля